Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt

Echt lecker! Probieren Sie es aus!
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Kürbiskerne,Kürbiskerne,Blätterteig,Salzkuchen
Salzkuchen
Zutaten
Zutaten
Balkan-Käse | 200 520 | Gramm kcal | |
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Hokkaido Kürbis | 400 160 | Gramm kcal | |
Kürbiskerne | 25 140 | Gramm kcal | |
Kürbiskerne | 0 ?? | kcal | |
Rosmarin | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 80 Gramm
Zwiebel in Öl braten, geschnittenen Kürbis zugeben. Dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren, bis weich.



5.
Balkan-Käse 200 Gramm
In die ausgekühlte Kürbismischung geschnittenen Käse und Kürbiskerne zugeben.

7.
Blätterteig 275 Gramm
Teig ausrollen, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. In Mitte Kürbisfüllung legen. Einwickeln.


9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!