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Sülze

Sülze

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Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Eisbein

2

??

Stück

kcal

Knoblauch

6

33

Zehe

kcal

Salz

3

0

Teelöffel

kcal

Schweinsfuß

3

??

Stück

kcal

Wasser

4

0

Liter

kcal

Zwiebel

1

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Eisbein 2 Stück  Schweinsfuß 3 Stück

Schweinefüßchen und Eisbeine zuerst gründlich abwaschen, jegliche Borstenhaare mit einem scharfen Messer von der Haut abschaben beziehungsweise absengen.

Schweinefüßchen und Eisbeine zuerst gründlich...

2. 

Wasser 4 Liter

Die Eisbeine und Schweinefüßchen in einen Topf mit kaltem Wasser ansetzen, langsam zum Kochen bringen und anschließend etwa 2 Stunden kochen lassen.

Die Eisbeine und Schweinefüßchen in einen Topf...

3. 

Zwiebel 1 Stück  Knoblauch 6 Zehe  Salz 3 Teelöffel

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit geschälte Zwiebel, Knoblauch und Salz zugeben.

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit geschälte...

4. 

Die Sülze weitere ca. 4 Stunden langsam köcheln lassen.

Die Sülze weitere ca. 4 Stunden langsam köcheln...

5. 

Die Brühe durch ein Sieb in größere Schüsseln gießen.

Die Brühe durch ein Sieb in größere Schüsseln...

6. 

Schweinefleisch etwas abkühlen lassen, …

Schweinefleisch etwas abkühlen lassen, …...

7. 

…von Knochen lösen, etwas kleiner schneiden und in die Brühe legen.

…von Knochen lösen, etwas kleiner schneiden und...

8. 

Die Sülze ein paar Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Sülze ein paar Stunden (am besten über...

9. 

Angesammeltes Fett von der Oberfläche abschöpfen, Sülze in beliebig große Stücke schneiden und mit der Unterseite nach oben servieren.

Angesammeltes Fett von der Oberfläche...

Guten Appetit!

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