Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
Eingedickte Suppe aus 4 Bohnensorten und Kichererbse mit wunderbarer Schweinshaxe. Wegen dem unwiderstehlichen Geschmack werden Sie diese Suppe so zum Frühstück als auch zum Mittagsessen und Abendessen speisen.
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Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Brühe aus geselchter Schweinshaxe | 750 | Mililiter | |
Cranberry Bohne | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kichererbsen | 100 | Gramm | |
Kidney-Bohnen rot | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Käferbohne | 100 | Gramm | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Schweinshaxe geräuchert | 700 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter | |
Wasser | 0 | ||
Zwiebel | 150 | Gramm | |
weiße Bohnen | 100 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Hülsenfrüchten
Kidney-Bohnen rot 100 Gramm • weiße Bohnen 100 Gramm • Cranberry Bohne 100 Gramm • Käferbohne 100 Gramm • Kichererbsen 100 Gramm
Eine gute Handvoll Hülsenfrüchte auf den Tisch schütten und sortieren. Angegebene Hülsenfrüchte kann man auch als fertiges Produkt kaufen.
2.
Nach dem Sortieren Bohnen in den Topf hineinschütten, mit etwas Wasser aufgießen und 6 - 8 Stunden einweichen lassen.
3. Zubereitung von Fleisch
Schweinshaxe geräuchert 700 Gramm • Wasser
Schweinshaxe abwaschen, in den Topf geben und mit Wasser aufgießen (Schweinshaxe muss mit Wasser bedeckt sein). Den Topf mit dem Deckel verschließen und ca. eine Stunde bis weich kochen. Gekochte Schweinshaxe aus der Brühe herausnehmen, auskühlen lassen, auslösen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufbewahren nicht ausschütten!!!
4. So wird die Suppe gekocht…
Wasser 2 Liter • Salz 2 Teelöffel • Kartoffeln 250 Gramm • Brühe aus geselchter Schweinshaxe 750 Mililiter
Wasser aus eingeweichten Hülsenfrüchten abgießen und frisches Wasser zusammen mit Salz zufügen. Hülsenfrüchte 30 - 40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und nach Ablauf der angegebenen Zeit zu den Hülsenfrüchten zugeben. Brühe aus geselchter Schweinshaxe nachschütten und kochen bis Kartoffeln weich sind.
5. Mehlschwitze
Schweine Schmalz 30 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • Glattes Mehl 100 Gramm
Zwiebel schälen, schneiden, zum aufgetauten Schmalz zugeben und glasig anbraten. Anschließend Mehl hineinschütten und anbraten.
7.
und gleich mit heißer Brühe aus gerade kochender Suppe aufgießen. Mehlschwitze verkochen.
8.
Mehlschwitze in die Suppe seihen und noch einmal aufkochen.
9.
Zum Schluss noch geselchtes Fleisch in die Suppe hineingeben.
Guten Appetit!