Suppe aus Waldpilze - Eichhase

Eichhase ist ein ausgezeichneter essbarer Pilz. Wir bieten Ihnen Rezept für die Suppe aus diesem Pilz an. Sie schmeckt ausgezeichnet.
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Pilzsuppen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
446 g
Energie pro Portion
215 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Grieß | 3 163 | Esslöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Petersilie grün | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 100 63 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pilze Fette Henne | 300 66 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm
Gemüse putzen und in kleine Rädchen schneiden.

3.
Zwiebel 50 Gramm • Butter 50 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.

4.
Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gemüse, Salz, Kümmel und Würze zugeben. Kurz dünsten.

5.
Eichhase hacken.

6.
Zu Gemüse zugeben,...


8.
Ei 1 Stück • Grieß 3 Esslöffel • Petersilie grün 1 Esslöffel
Kleineres Ei mit Grieß und gehackten Petersilienkraut vermischen. Eine Weile stehen lassen...

9.
...wenn das Wasser kocht, das Nockerlsieb auf den Topf legen und den Teig mit einer Teigkarte durchdrücken.

10.
Kurz kochen und servieren.

Guten Appetit!