Süßkartoffeln mit Parmesankäse

Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.
Rezept,Foto Rezept,Parmesankäse,Süßkartoffeln ,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Basilikum getrocknet | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Oregano | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Parmesankäse | 50 196 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Rapsöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Süßkartoffeln | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept

2.
Rapsöl 2 Esslöffel • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Oregano 1 Teelöffel • Basilikum getrocknet 1 Teelöffel
Sie abschmecken und in Öl panieren.

3.
Süßkartoffeln auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Der Abstand soll klein sein.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 22 Minuten backen.


Guten Appetit!