Süßkartoffeln mit Parmesankäse
Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.
Rezept,Foto Rezept,Parmesankäse,Süßkartoffeln ,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Basilikum getrocknet | 1 | Teelöffel | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Parmesankäse | 50 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Rapsöl | 2 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Süßkartoffeln | 2 | Stück |
Rezept
2.
Rapsöl 2 Esslöffel • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Oregano 1 Teelöffel • Basilikum getrocknet 1 Teelöffel
Sie abschmecken und in Öl panieren.
3.
Süßkartoffeln auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Der Abstand soll klein sein.
4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 22 Minuten backen.
Guten Appetit!