Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
Ein Schüssel voll von Süßkartoffeln und Zucchini ist reich an Vitamine und Mineralien. Man kann es als ein Gang servieren, eine alternative für diät Abendessen. Das Gericht ist auch als Beilage für nicht vegetarisches Essen geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Garam masala Gewürz,Süßkartoffeln ,Zucchini,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Vegan,,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Vegetarian › Vegan › Laktosenfrei › Glutenfrei › 30 Saison Zucchini ›
Zutaten
Zutaten
Garam masala Gewürz | 1 | Teelöffel | |
Ingwer - Wurzel | 5 | Gramm | |
Knoblauch | 5 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Süßkartoffeln | 500 | Gramm | |
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zucchini | 500 | Gramm | |
Zwiebeln rot | 50 | Gramm |
Rezept
3.
Garam masala Gewürz 1 Teelöffel
Zur gebratenen Zwiebel Knoblauch, Ingwer und indisches Gewürz zugeben. Kurz braten.
4.
Süßkartoffeln 500 Gramm
Süßkartoffeln waschen, harte Enden abschneiden (nicht schälen). In Würfel schneiden....
5.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 2 Esslöffel
....Zwiebel zugeben, salzen, vermischen, Wasser aufgießen und 15 Minuten dämpfen.
7.
Zucchini zu Süßkartoffeln zugeben, vermischen und gemeinsam noch 10 Minuten dämpfen.
Guten Appetit!