Tarator

Leckere, erfrischende Joghurtsuppe mit Gurken und Dill. Kalt servieren im Sommer.
Rezept,Foto Rezept,Gurke,Natur - Joghurt,Dill,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Dill | 1 6 | Esslöffel kcal | |
Gurke | 2 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 2 11 | kcal | |
Natur - Joghurt | 400 268 | Mililiter kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 ?? | Prise kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Gurke 2 Stück • Natur - Joghurt 400 Mililiter • Wasser 200 Mililiter
Gurken in sehr kleine Stücke schneiden, sie mit Joghurt und Wasser vermischen.

2.
Dill 1 Esslöffel • Salz ¼ Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen 1 Prise • Knoblauch 2 s
Mit gehacktem Dill, gepresstem Knoblauch, Gewürz und Salz vermischen.

3.
Für eine Stunde in Kühlschrank legen, damit sich der Geschmack von allen Zutaten verbindet.
Guten Appetit!