KOCHREZEPTEN

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Kokosmilch,Champignons,Koriander,Fleisch Suppen,,Thailändische Rezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei

Fleisch Suppen

Thailändische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons150Gramm
Chilisauce pikant1Teelöffel
Fischsauce2Esslöffel
Galgant25Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Kokosmilch250Mililiter
Koriander-
Wasser½Liter
Zitronengras1Stück
Zitronensaft½Deziliter
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Wasser ½ Liter  Galgant 25 Gramm  Zitronengras 1 Stück

Wasser in einen Topf eingießen. Klein geschnittenen Galgant zugeben, Zitronengras auf Länge schneiden in 3-4 cm, auch zugeben.

Wasser in einen Topf eingießen. Klein...

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben quer durch Muskelfaser schneiden. In den Topf zufügen, wenn das Wasser kocht.

3. 

Kokosmilch 250 Mililiter  Chilisauce pikant 1 Teelöffel  Fischsauce 2 Esslöffel  Zitronensaft ½ Deziliter  Zucker 1 Esslöffel  Champignons 150 Gramm

Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und 10-15 Minuten kochen.

Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und...

4. 

Koriander

Korianderblätter zum Schluss zugeben.

Korianderblätter zum Schluss zugeben....

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen