Thunfisch Aufstrich
Leckerer Aufstrich aus konserviertem Thunfisch in eigenem Saft. Passend aufs Brot oder anderes Gebäck, zum Frühstück oder zum Abendessen, oder als Häppchen oder Vorspeise.
Rezept,Foto Rezept,Thunfisch in eigenem Saft,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 80 | Gramm | |
Thunfisch in eigenem Saft | 180 | Gramm | |
Zwiebel | 40 | Gramm |
Rezept
2. Zubereitung Thunfisch
Thunfisch in eigenem Saft 180 Gramm
Die Thunfischkonserve öffnen und den Inhalt mit dem Saft in eine Rührschüssel geben.
3. Zutaten
Zwiebel 40 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Butter 50 Gramm • Schmelzkäse 80 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und zu dem Thunfisch geben. Salz, Butter, Käse und Eier unterrühren.
4. Zusammenmischen
Alle Zutaten mit Hilfe eines Mixers schaumig schlagen.
Guten Appetit!