Thunfisch-Schnecken aus Blätterteig

Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Thunfisch in eigenem Saft,Oliven grün,Hartkäse,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 2000 | Gramm kcal | |
Gewürzgurken | 4 ?? | Stück kcal | |
Hartkäse | 150 570 | Gramm kcal | |
Oliven grün | 200 320 | Gramm kcal | |
Thunfisch in eigenem Saft | 180 180 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Thunfisch in eigenem Saft 180 Gramm • Oliven grün 200 Gramm • Hartkäse 150 Gramm • Gewürzgurken 4 Stück
Aus dem Thunfisch leicht das Öl auspressen. In eine Hälfte die Thunfischstücke zerbröckeln. Auf den Thunfisch die aufgeschnittenen Oliven und saure Gurken legen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

3.
Den Teig auf der längeren Seite festhalten und langsam in eine Roulade wickeln. Aus der Roulade ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese liegend auf das Backblech legen.

4.
Bei 150°C ca. 20 Minuten lang backen.
Guten Appetit!