KOCHREZEPTEN

Thunfischnudeln

Thunfischnudeln

Bereiten Sie leckere Pasta mit Thunfisch, frischer Zitrone und Kapern zu Hause, als von einem professionellen Koch im Herzen Italiens. Hochwertige Zutaten tragen dazu bei, ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Thunfisch in eigenem Saft,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei,Italienische Rezepte

Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kaper2Teelöffel
Nudeln - Fusilli240Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Thunfisch in eigenem Saft100Gramm
Zitronen Schale1Teelöffel
Zitronensaft3Esslöffel

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 240 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Olivenöl 3 Esslöffel  Thunfisch in eigenem Saft 100 Gramm

Thunnfisch auf milder Flamme in Olivenöl braten. Probieren Sie es, das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zu teilen.

3. 

Zitronen Schale 1 Teelöffel  Zitronensaft 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kaper 2 Teelöffel

Mit Pfeffer, Zitronenrinde, Saft würzen und Kapern hinzufügen.

4. 

Etwas Wasser aus dem Topf, in dem die Nudeln gekocht wurden, hinzufügen und gut vermischen.

5. 

Die fast fertige Nudeln vorsichtig, aber gründlich in die Thunfischmischung einmischen und kurz kochen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen