Tilapia in Parmesankäse
Leckeres Fischfilet, in geraspeltem Parmesan paniert.
Rezept,Foto Rezept,Tilapia Filet,Parmesankäse,Fisch,Glutenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Parmesankäse | 120 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Tilapia Filet | 1 | Kilogramm | |
Zitronen Schale | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Tilapia Filet 1 Kilogramm • Salz
Frischen Fisch waschen, wenn tiefgefroren erst auftauen lassen und erst dann waschen. Putzen. Fein von beiden Seiten salzen.
2.
Parmesankäse 120 Gramm • Zitronen Schale 1 Teelöffel
Käse fein reiben und geraspelte Schale von einer chemisch unbehandelten Zitrone zugeben.
4.
Fisch von beiden Seiten mit Öl schmieren...
5.
...und in Käse panieren.
6.
Auf Backblech mit Alufolie ausgelegt legen, mit Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten bei 200°C backen.
Guten Appetit!