KOCHREZEPTEN

Tofu Cheesecake

Tofu Cheesecake

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Traditioneller Nachtisch nicht traditionell - aus Tofu ,,Käse". Tofu riecht oder schmeckt niemand und der Dessert wird bestimmt allen schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Butter Kekse,Tofu,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

175

1285

Gramm

kcal

Butter Kekse

300

1470

Gramm

kcal

Gelatine

12

43

Gramm

kcal

Honig

100

328

Gramm

kcal

Kirschkompott

700

526

Mililiter

kcal

Milch

50

24

Mililiter

kcal

Rohrzucker

30

119

Gramm

kcal

Speisestärke

40

145

Gramm

kcal

Tofu

540

454

Gramm

kcal

Zitronensaft

0

??

Mililiter

kcal

Zucker

25

101

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter Kekse 300 Gramm  Butter 175 Gramm  Rohrzucker 30 Gramm

Kekse in Küchenhacker hacken, bzw. mit Nudelholz zerbröckeln. Butter zerlassen und ausgekühlt auf die Kekse gießen. Zucker zugeben. Doch falls die Kekse nicht zu süß sind, Zucker nicht zugeben. Er macht aber nach dem Backen einen Karamellgeschmack.

Kekse in Küchenhacker hacken, bzw. mit Nudelholz...

2. 

Teig durchkneten, der teilweise krümelig ist. Ihn in die Form mit Backpapier ausgelegt auf den Formboden legen...

Teig durchkneten, der teilweise krümelig ist. Ihn...

3. 

...und fest drücken. Den Tortenboden 15 Minuten in Kühle geben.

...und fest drücken. Den Tortenboden 15 Minuten...

4. 

Tofu 540 Gramm  Zitronensaft  Honig 100 Gramm  Milch 50 Mililiter  Speisestärke 40 Gramm

Tofu, Zitronensaft, Honig, Milch und Stärke in eine Schüssel geben.

Tofu, Zitronensaft, Honig, Milch und Stärke in...

5. 

Mit Stabmixer zermixen.

Mit Stabmixer zermixen....

6. 

Die Mischung auf den Teig gießen, gleichmäßig glätten.

Die Mischung auf den Teig gießen, gleichmäßig...

7. 

Backofen vorheizen, in den unteren Teil ein Backblech mit Wasser legen. Den Kuchen auf ein Gitter über das Backblech geben. Kuchen 40 Minuten bei 180°C backen. Nach dem Backen Backofen ausschalten, aufmachen und den Kuchen eine halben Stunde im Backofen kühlen lassen. Erst dann ihn aus dem Backofen nehmen und weiter kühlen lassen.

Backofen vorheizen, in den unteren Teil ein...

8. 

Kirschkompott 700 Mililiter

Saft aus einem Kompott in eine Tasse gießen. Ein paar Kirsche ganz behalten, andere entkernen und halbieren.

Saft aus einem Kompott in eine Tasse gießen. Ein...

9. 

Kirsche auf den Kuchen legen.

Kirsche auf den Kuchen legen....

10. 

Gelatine 12 Gramm  Zucker 25 Gramm

Zucker und Gelatine in den Saft zugeben. Nach Gebrauchsanweisung von der Gelatine kochen.

Zucker und Gelatine in den Saft zugeben. Nach...

11. 

Gelatine auf die Kirschen schmieren und in Kühle fest werden lassen.

Gelatine auf die Kirschen schmieren und in Kühle...

12. 

Den Nachtisch mit Kirschen, Blätter von Honigkresse oder Minze dekorieren,...

Den Nachtisch mit Kirschen, Blätter von...

13. 

...schneiden und servieren.

...schneiden und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen