Tofu mit Bohnen
Ein Rezept für Tofu mit Bohnen in Tomatensauce mit indischem Gewürz. Mit Reis, frischem Gemüse oder ohne Beilage servieren.
Rezept,Foto Rezept,Tofu,Weiße Bohnen in Tomatensauce,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 | Esslöffel | |
Garam masala Gewürz | 1 | Teelöffel | |
Kokosöl | 2 | Esslöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote rot | 100 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sojasoße | 2 | Esslöffel | |
Tofu | 360 | Gramm | |
Weiße Bohnen in Tomatensauce | 400 | Gramm | |
Zitronensaft | 1 | Esslöffel | |
Zucker | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel • Garam masala Gewürz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Gleichmäßig mit Gewürz bestreuen, mit Braten weitermachen und ab und zu rühren.
5.
Sojasoße 2 Esslöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel
Sojasauce und Zitronensaft zufügen. Vermischen, damit sich die Tofuwürfeln panieren, die übrige Flüßigkeit verdampfen lassen.
6.
Weiße Bohnen in Tomatensauce 400 Gramm • Essig 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Bohne in Tomatensauce zufügen. Mit Zucker, Essig und Salz abschmecken.
7.
Rühren und kochen, bis die Sauce verdampft und die ganze Masse paniert.
Guten Appetit!