Tofu Spieß im Teig
Ein einfaches und leckeres Rezept für die Zubereitung von Tofu.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Tofu,Apfel,Fleischlose Gerichte,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Saisonale Rezepte › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 300 | Gramm | |
Champignons | 300 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Milch | 250 | Mililiter | |
Pflanzenöl | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Tofu | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Champignons 300 Gramm • Tofu 150 Gramm • Apfel 300 Gramm
Champignons putzen und halbieren. Tofu wird in kleinere Quadrate oder Rechtecke geschnitten, aber nicht zu dünn, um zu verhindern, dass sie beim Aufkleben auf einen Stock auseinanderfallen. Die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleinere Stücke schneiden. Tofu, Champignons und Äpfel werden abwechselnd auf einen Stock gestochen.
2.
Milch 250 Mililiter • Glattes Mehl • Ei 4 Stück • Salz ½ Teelöffel
Einen mittelstarken Teig aus Milch, glattem Mehl (nach Bedarf hinzugefügt), Eiern und Salz zubereiten.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieß in den Teig tauchen, herausnehmen und schnell ins Öl geben, 5 Minuten braten.
4.
Spieß wenden und von der anderen Seite unbedeckt gold anbraten.
5.
Mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!