Tofuroulade mit Käse
Roulade aus Blätterteig, mit Käse, Tofu und Kräuter gefüllt.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Tofu,Balkan-Käse,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 2 | Esslöffel | |
Balkan-Käse | 200 | Gramm | |
Basilikum | - | ||
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Thymian | - | ||
Tofu | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Tofu 200 Gramm • Balkan-Käse 200 Gramm • Basilikum • Thymian • Austernsauce 2 Esslöffel
Füllung vorbereiten von zerquetschtem Tofu, Käse, Kräuter und Austern - Sauce.
3.
In Mitte des Teiges Füllung legen.
4.
Füllung in Teig einwickeln. Streifen wechselhaft falten.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!