Tomatensuppe mit Frühlingszwiebel

Frische Sommersuppe.
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Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Essig | 0 ?? | kcal | |
Frühlingszwiebel | 100 32 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Petersilie grün | 2 14 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Speisestärke | 20 73 | Gramm kcal | |
Tomaten | 300 75 | Gramm kcal | |
Tomatenmark | 1 680 | Kilogramm kcal | |
Wasser | 750 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 50 201 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Frühlingszwiebel 100 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel • Zucker 50 Gramm
Die Wurzeln von der Zwiebel entfernen. Sie dann Waschen, schneiden und in Olivenöl braten. Zucker zugeben und zerlassen lassen.

2.
Tomatenmark 1 Kilogramm • Wasser 500 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Tomatenmark, Wasser, Salz zur Zwiebel zugeben und zum Sieden bringen.

3.
Tomaten 300 Gramm
Inzwischen Tomaten mit heißem Wasser begießen. Sie kurz im Wasser lassen, dann schälen und schneiden...

4.
...und in die Suppe zugeben. 10 Minuten kochen.

5.
Wasser 250 Mililiter • Speisestärke 20 Gramm
Speisestärke mit Wasser vermischen und die Suppe damit leicht eindicken.

6.
Petersilie grün 2 Esslöffel • Salz • Essig
Gehackte Petersilie in die fertige Suppe zugeben, nach Geschmack salzen und mit Essig abschmecken.

Guten Appetit!