Tomatensuppe mit Quinoa

Beliebte Suppe mit leckeren Quinoa Samen.
Rezept,Foto Rezept,Quinoa,Tomatenmark,Tomaten Dose,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 111 | Esslöffel kcal | |
Quinoa | 200 736 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1.75 0 | Teelöffel kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Tomatenmark | 1 680 | Kilogramm kcal | |
Wasser | 1200 0 | Mililiter kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Sie in einen Topf legen.

3.
Wasser 600 Mililiter • Salz ¼ Teelöffel
Mit heißem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten kochen.

4.
Dann vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis das ganze Wasser einzieht.

5.
Butter 1 Esslöffel • Rapsöl 1 Esslöffel • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl mit Butter braten.

6.
Tomatenmark 1 Kilogramm • Wasser 600 Mililiter • Zucker 2 Esslöffel • Salz 1.5 Teelöffel
Tomatenmark, Wasser, Zucker und Salz zugeben. Zum Sieden bringen und kurz kochen.

7.
Tomaten Dose 400 Gramm • Zitronensaft
Tomaten klein schneiden und mit Saft aus der Dose in die Suppe zugeben. Kurz kochen, mit Zitronensaft abschmecken. Quinoa in jede Portion zugeben.

Guten Appetit!