Tomatensuppe mit Quinoa
Beliebte Suppe mit leckeren Quinoa Samen.
Rezept,Foto Rezept,Quinoa,Tomatenmark,Tomaten Dose,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 | Esslöffel | |
Quinoa | 200 | Gramm | |
Rapsöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1.75 | Teelöffel | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Tomatenmark | 1 | Kilogramm | |
Wasser | 1200 | Mililiter | |
Zitronensaft | - | ||
Zucker | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
2.
Sie in einen Topf legen.
3.
Wasser 600 Mililiter • Salz ¼ Teelöffel
Mit heißem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten kochen.
4.
Dann vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis das ganze Wasser einzieht.
5.
Butter 1 Esslöffel • Rapsöl 1 Esslöffel • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl mit Butter braten.
6.
Tomatenmark 1 Kilogramm • Wasser 600 Mililiter • Zucker 2 Esslöffel • Salz 1.5 Teelöffel
Tomatenmark, Wasser, Zucker und Salz zugeben. Zum Sieden bringen und kurz kochen.
7.
Tomaten Dose 400 Gramm • Zitronensaft
Tomaten klein schneiden und mit Saft aus der Dose in die Suppe zugeben. Kurz kochen, mit Zitronensaft abschmecken. Quinoa in jede Portion zugeben.
Guten Appetit!