KOCHREZEPTEN

Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflauf

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Rezept,Foto Rezept,Kirschen,Kuchen,Slowakische Rezepte,Laktosenfrei

Kuchen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Stück
Eigelb6Stück
Eiweiße6Stück
Kirschen1Kilogramm
Puderzucker12Esslöffel
Puderzucker-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Vanillezucker1Stück
Weizenmehl griffig12Esslöffel

 

Rezept

1. 

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 12 Esslöffel  Vanillezucker 1 Stück  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schrittweise Öl dazugeben.

Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker...

2. 

Eiweiße 6 Stück

Ausgeschlagener Schnee aus Eiweiße dazugeben und vorsichtig umrühren.

Ausgeschlagener Schnee aus Eiweiße dazugeben und...

3. 

Weizenmehl griffig 12 Esslöffel  Backpulver 1 Stück

Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel vorsichtig hineinmischen.

Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel...

4. 

Kirschen 1 Kilogramm

Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech gießen. Gewaschene und entkernte Kirschen gleichmäßig auf Teig legen.

Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen