KOCHREZEPTEN

Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflauf

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Rezept,Foto Rezept,Kirschen,Kuchen,Slowakische Rezepte,Laktosenfrei

Kuchen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

??

Stück

kcal

Eigelb

6

342

Stück

kcal

Eiweiße

6

101

Stück

kcal

Kirschen

1

650

Kilogramm

kcal

Puderzucker

12

466

Esslöffel

kcal

Puderzucker

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Vanillezucker

1

73

Stück

kcal

Weizenmehl griffig

12

641

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 12 Esslöffel  Vanillezucker 1 Stück  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schrittweise Öl dazugeben.

Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker...

2. 

Eiweiße 6 Stück

Ausgeschlagener Schnee aus Eiweiße dazugeben und vorsichtig umrühren.

Ausgeschlagener Schnee aus Eiweiße dazugeben und...

3. 

Weizenmehl griffig 12 Esslöffel  Backpulver 1 Stück

Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel vorsichtig hineinmischen.

Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel...

4. 

Kirschen 1 Kilogramm

Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech gießen. Gewaschene und entkernte Kirschen gleichmäßig auf Teig legen.

Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen