Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig
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Kuchen
Slowakische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 ?? | Stück kcal | |
Eigelb | 6 342 | Stück kcal | |
Eiweiße | 6 101 | Stück kcal | |
Kirschen | 1 650 | Kilogramm kcal | |
Puderzucker | 12 466 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Vanillezucker | 1 73 | Stück kcal | |
Weizenmehl griffig | 12 641 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Eigelb 6 Stück • Puderzucker 12 Esslöffel • Vanillezucker 1 Stück • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schrittweise Öl dazugeben.


3.
Weizenmehl griffig 12 Esslöffel • Backpulver 1 Stück
Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel vorsichtig hineinmischen.

4.
Kirschen 1 Kilogramm
Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech gießen. Gewaschene und entkernte Kirschen gleichmäßig auf Teig legen.


Guten Appetit!