KOCHREZEPTEN

Trauben-Obstauflauf

Trauben-Obstauflauf

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Rezept für einen einfachen Obstauflauf.

Rezept,Foto Rezept,Weintraube blau,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

12

9

Gramm

kcal

Butter

0

??

kcal

Ei

6

528

Stück

kcal

Puderzucker

6

233

Esslöffel

kcal

Wasser

6

0

kcal

Weintraube blau

300

210

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

6

321

Esslöffel

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 6 Esslöffel  Backpulver 12 Gramm  Wasser 6 Pl

Die Eier einschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Puderzucker mischen, die vorgeschriebene Menge Wasser hineinmischen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eiweiß steif schlagen. Das vorbereitete Mehl mit Backpulver und mit dem Eigelb vermengen und schließlich den Schnee leicht hineinmischen.

Die Eier einschlagen und das Eigelb vom Eiweiß...

2. 

Weizenmehl griffig  Butter

Den Teig in eine Form mit einem Durchmesser von 24 cm gießen, mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.

Den Teig in eine Form mit einem Durchmesser von 24...

3. 

Weintraube blau 300 Gramm

Nach und nach die entkernten Beerentrauben in den Teig werfen. Den Ofen auf 180 ° C heizen. Den Obstauflauf 30 Minuten lang backen.

Nach und nach die entkernten Beerentrauben in den...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen