Truthahnspieße in Alufolie
Spieße sind eine einfache und beliebte Art, Essen auf dem Grill zuzubereiten. Ihre Zubereitung im Ofen ist ebenso einfach. In Folie zubereitet, ob auf dem Grill oder im Ofen, sind sie viel saftiger.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Paprika bunt,Zwiebel,Champignons,Putenfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 | Gramm | |
Kartoffel in Butter gebraten Rezept | - | ||
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | 60 | Mililiter | |
Paprika bunt | 150 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Putenbrust | 300 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Würzen, vermengen,...
3.
Olivenöl 60 Mililiter
... in eine Schüssel geben, Öl darüber gießen und erneut mischen. Zwei Stunden (oder noch länger) marinieren lassen.
4.
Paprika bunt 150 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Die Zwiebel putzen, in Viertel schneiden und zerlegen. Paprika waschen, reinigen und in größere Stücke schneiden.
6.
Fleisch, Zwiebel, Pfeffer und Pilze abwechselnd am Stiel aufspießen. Immer zwei Spieße auf eine ausreichend große Folie legen, mit dem Öl beträufeln, in dem sie mariniert wurden, und einwickeln.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
8.
Kartoffel in Butter gebraten Rezept
Gebackenes Essen auspacken und servieren. Mit Kartoffeln oder Brot servieren.
Guten Appetit!