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Türkisches Brot - Bazlama

Türkisches Brot - Bazlama

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Ein populäres flaches Brot aus Hefeteig.

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Brot

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Leinsamen

0

??

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sesam - Samen

0

??

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

1

135

Esslöffel

kcal

Wasser

2

0

Deziliter

kcal

Weizenmehl griffig

480

1709

Gramm

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

trocken Backhefe

2

40

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung des Sauerteiges

trocken Backhefe 2 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Wasser 2 Deziliter  Weizenmehl griffig 80 Gramm

Den Sauerteig bereiten wir aus Hefe, Zucker, Wasser und Mehl vor. Ihn auf einem warmen Ort cca 10 Minuten aufgehen lassen.

Den Sauerteig bereiten wir aus Hefe, Zucker,...

2. 

Weizenmehl griffig 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

Aus dem Sauerteig, Mehl, Salz und Öl den Teig durchkneten und ihn dann noch weitere 2 Stunden aufgehen lassen.

3. 

Den Teig danach auf einem bemehlten Arbeitsbrett durchkneten. Ihn in 2 Teilen zerteilen und zwei Brote bilden.

4. 

Ei 1 Stück  Sesam - Samen  Leinsamen

Mit aufgeschlagenem Ei bestreichen, mit Leinen und Sesamsamen bestreuen. Goldbraun backen bei 180°C.

Guten Appetit!

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