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Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis

Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis

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Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.

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Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

307 g

Energie pro Portion

445 kcal

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Hokkaido Kürbis

500

200

Gramm

kcal

Parmesankäse

100

392

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Süßkartoffeln

500

310

Gramm

kcal

oravaer Speck

80

472

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Süßkartoffeln  500 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Eine größere Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in eine eingefettete Bratpfanne legen.

Eine größere Kartoffel schälen, in Scheiben...

2. 

Hokkaido Kürbis 500 Gramm

Den Hokkaidokürbis schälen und entkernen. In Scheiben schneiden und in eine Kartofelpfanne legen.

Den Hokkaidokürbis schälen und entkernen. In...

3. 

oravaer Speck 80 Gramm

Ein Stück Speck in dünne Streifen schneiden und diese gleichmäßig auf den Kürbis legen.

Ein Stück Speck in dünne Streifen schneiden und...

4. 

Parmesankäse 100 Gramm

In den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten bei 200 °C backen. Mit geriebenem Käse bestreuen und noch 10 Minuten lang einbacken lassen, bis der Käse zerschmilzt und eine rote Farbe bekommt.

In den vorgeheizten Backofen geben und 20 Minuten...

Guten Appetit!

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