Ungarisches Kuttelngulasch
Ein dickes, leckeres Gulasch für Gourmets von Kutteln.
Rezept,Foto Rezept,Kutteln verkocht,Rindfleisch,Suppen,Ungarische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Rindfleisch
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung für Gulasch | 1 | Teelöffel | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Knoblauch | 5 | Zehe | |
Kutteln verkocht | 500 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikapulver scharf | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Tomaten Dose | 200 | Gramm | |
Wasser | ½ | Liter | |
Zwiebel | 200 | Gramm | |
grüner Paprika | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
2.
grüner Paprika 200 Gramm
Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und zur Zwiebel geben. Kurz dämpfen.
3.
Kartoffeln 250 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Gewürzmischung für Gulasch 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Paprikapulver scharf ¼ Teelöffel
Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Salz, Pfeffer und gemahlenes Paprikapulver zum Paprika hinzufügen. Rühren,...
6.
Tomaten Dose 200 Gramm • Knoblauch 5 Zehe
Tomaten mit Saft zum Schluss zugeben, rühren und überkochen. Gereinigte, gepresste Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Salzen.
Guten Appetit!