Ungebackene Möhrentorte mit Bananen-Creme

Gesundes Raw Törtchen aus Möhre, Bananen, Nüssen, Erdnüssen, Kokos...ohne Mehl, Zucker, Milch, Eier und natürlich auch ohne Backen.
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Gesunde Kuchen
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
179 g
Energie pro Portion
391 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Hohe
Kategorien
Gesunde Kuchen › Raw food › Vegan › Vegetarian › Ohne backen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Kuchen ohne Backen › 58 Saison Möhre ›Zutaten
Zutaten
Agavensirup | 2 93 | Esslöffel kcal | |
Banane | 500 475 | Gramm kcal | |
Datteln | 100 282 | Gramm kcal | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 100 585 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 500 225 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 50 347 | Gramm kcal | |
Kokosöl | 50 445 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 100 674 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Fein reiben.

3.
Datteln 100 Gramm • Kokos geraspelt 50 Gramm • Kokosöl 25 Gramm
Dattel entkernen, Möhre, Kokos, Kokosöl zugeben und sorgfältig vermischen (man kann Tauchmixer benutzen). Kleine Tortenform (Durchschnitt 20 cm) mit Backpapier auslegen...

4.
...Möhrenmasse in die Form geben. Mit Händen drücken und in den Kühlschrank stellen.


6.
Walnüsse 100 Gramm
Nüsse hacken. Teil von Nüssen und Erdnüssen für die Zubereitung der Streusel lassen.




10.
Mixen und Bananen-Nüsse-Masse auf Möhrenschicht aufstreichen.

11.
Mit Nüssen verzieren und in den Kühlschrank stundenlang stellen.

12.
Vor dem Servieren in kleine Schnitte schneiden. Die Portionen sind zwar klein, aber sättigend.

Guten Appetit!