KOCHREZEPTEN

Ungebackene Schoko-Bananen Würfel

Ungebackene Schoko-Bananen Würfel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Löffelbiskuits,Schokolade zum Kochen,Schlagsahne (30-33%),Mascarpone,Himbeeren gefroren,Creme Kuchen,Ohne backen

Creme Kuchen

Portionen

20

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Banane4Stück
Himbeeren gefroren500Gramm
Löffelbiskuits100Gramm
Mascarpone500Gramm
Puderzucker2Esslöffel
Quark 40-45% Fett250Gramm
Schlagsahne (30-33%)400Mililiter
Schlagsahne (30-33%)3Esslöffel
Schokolade zum Kochen350Gramm
Vanillezucker24Gramm
Zucker2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Himbeeren gefroren 500 Gramm  Zucker 2 Esslöffel

Himbeeren mit Zucker in einen kleineren Topf geben. Kochen lassen, damit das meiste Wasser abdampft, vom Herd nehmen und bisschen auskühlen lassen.

Himbeeren mit Zucker in einen kleineren Topf...

2. 

Löffelbiskuits 100 Gramm

Ein tieferes Backblech nehmen und auf den Boden lange Biskuits legen.

Ein tieferes Backblech nehmen und auf den Boden...

3. 

Die vorbereitete Himbeersauce auf die Biskuits gießen und gleichmäßig verteilen. Die Himbeeren ganz auskühlen lassen.

Die vorbereitete Himbeersauce auf die Biskuits...

4. 

Schokolade zum Kochen 300 Gramm

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen und dann auskühlen lassen.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen...

5. 

Schlagsahne (30-33%) 400 Mililiter  Vanillezucker 24 Gramm  Puderzucker 2 Esslöffel  Mascarpone 500 Gramm  Quark 40-45% Fett 250 Gramm

In einer Schüssel Sahne, Zucker, Mascarpone und Quark glatt rühren. Dann unter ständigem Rühren die ausgekühlte Schokolade untermischen. Es entsteht eine glatte Schokoladencreme.

In einer Schüssel Sahne, Zucker, Mascarpone und...

6. 

Banane 4 Stück

Eine Hälfte der Creme auf die Biskuits mit Himbeeren verteilen. Darauf die in Ringe geschnittenen Bananen legen.

Eine Hälfte der Creme auf die Biskuits mit...

7. 

Dann schichten wir auch die zweite Hälfte der Creme auf, streichen sie glatt und lassen alles bisschen im Kühlschrank abbinden.

Dann schichten wir auch die zweite Hälfte der...

8. 

Schokolade zum Kochen 50 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 3 Esslöffel

Währenddessen lassen wir in einem Wasserbad Schokolade mit Sahne schmelzen. Mit der so zubereiteten Glasur der Phantasie nach die Oberfläche dekorieren. Dann für mindestens 2 Stunden wieder in den Kühlschrank stellen.

Währenddessen lassen wir in einem Wasserbad...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen