Ungebackener Karamell-Käsekuchen

Schnell zubereitetes Dessert für alle Nascher.
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Creme Kuchen
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
120 g
Energie pro Portion
404 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 70 514 | Gramm kcal | |
Butter Kekse | 140 686 | Gramm kcal | |
Mandeln - Blätter | 20 125 | Gramm kcal | |
Quark weich fein | 500 595 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 330 1027 | Mililiter kcal | |
Weiße Schokolade | 300 1617 | Gramm kcal | |
Zucker | 70 282 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Quark weich fein 500 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter
Den Hüttenkäse zusammen mit der Sahne mischen.


5.
Eine Weile abkühlen lassen und mit dem Quarkcreme vermischen.

6.
Den Keksteig auf den Boden der Kuchenform drücken und mit Creme bedecken.


8.
Schlagsahne (30-33%) 80 Mililiter
Die Sahne dem Karamell hinzufügen. Wenn die Karamellbeulen enstehen, diese werden langsam durch Kochen aufgelöst.



11.
Die Oberseite mit Karamellglasur begießen und mit gebratenen Mandelflocken bestreuen. Mindestens 4 Stunden in der Kälte stehen lassen.

Guten Appetit!