KOCHREZEPTEN

Ungebackener Karamell-Käsekuchen

Ungebackener Karamell-Käsekuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Schnell zubereitetes Dessert für alle Nascher.

Rezept,Foto Rezept,Butter Kekse,Quark weich fein,Mandeln - Blätter,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

120 g

Energie pro Portion

404 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

70

514

Gramm

kcal

Butter Kekse

140

686

Gramm

kcal

Mandeln - Blätter

20

125

Gramm

kcal

Quark weich fein

500

595

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

330

1027

Mililiter

kcal

Weiße Schokolade

300

1617

Gramm

kcal

Zucker

70

282

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter Kekse 140 Gramm

Die Kekse zerdrücken.

Die Kekse zerdrücken....

2. 

Butter 50 Gramm

Die Butter schmelzen und zu den Keksen geben.

Die Butter schmelzen und zu den Keksen geben....

3. 

Quark weich fein 500 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Den Hüttenkäse zusammen mit der Sahne mischen.

Den Hüttenkäse zusammen mit der Sahne mischen....

4. 

Weiße Schokolade 300 Gramm

Die Schokolade über Dampf schmelzen.

Die Schokolade über Dampf schmelzen....

5. 

Eine Weile abkühlen lassen und mit dem Quarkcreme vermischen.

Eine Weile abkühlen lassen und mit dem Quarkcreme...

6. 

Den Keksteig auf den Boden der Kuchenform drücken und mit Creme bedecken.

Den Keksteig auf den Boden der Kuchenform drücken...

7. 

Zucker 70 Gramm

Den Zucker in einem Topf karamellisieren.

Den Zucker in einem Topf karamellisieren....

8. 

Schlagsahne (30-33%) 80 Mililiter

Die Sahne dem Karamell hinzufügen. Wenn die Karamellbeulen enstehen, diese werden langsam durch Kochen aufgelöst.

Die Sahne dem Karamell hinzufügen. Wenn die...

9. 

Butter 20 Gramm

Zum Schluss die Butter hinzufügen, die man schmelzt.

Zum Schluss die Butter hinzufügen, die man...

10. 

Mandeln - Blätter 20 Gramm

Die Mandelblättchen in einer Pfanne anbraten lassen.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne anbraten...

11. 

Die Oberseite mit Karamellglasur begießen und mit gebratenen Mandelflocken bestreuen. Mindestens 4 Stunden in der Kälte stehen lassen.

Die Oberseite mit Karamellglasur begießen und mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen