Vanille Panna Cotta

Traditionelles italienisches cremiges Rezept.
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Creme Kuchen
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gelatine Kompander | 150 540 | Gramm kcal | |
Himbeere | 100 56 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 0 ?? | Liter kcal | |
Puderzucker | 4.5 175 | Esslöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 600 1866 | Mililiter kcal | |
Vanilleschote | 1 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Schlagsahne (30-33%) 600 Mililiter • Milch 200 Mililiter • Puderzucker 4 Esslöffel
Sahne und Zucker im Topf auf mittlerer Stufe kochen lassen.


3.
Die Vanille-Kerne in den Topf geben und vermischen. Den Topfinhalt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.


5.
Die Gelatine in den Topfinhalt untermischen, solange sie noch warm ist.

6.
Auf ein Papiertuch bisschen Öl geben und damit die Förmchen fetten in denen die Panna Cotta auskühlen wird. Es ist dann passend, wenn wir das Endprodukt auf einen Teller ausgekippt servieren wollen.

7.
Die Förmchen füllen. Wir können Keramik, Gläser und Teller nehmen.

8. Heiße Himbeeren
Himbeere 100 Gramm • Puderzucker ½ Esslöffel
Für Dekorierung und Geschmack können wir heiße Himbeeren, gekocht mit Zucker, nehmen.

Guten Appetit!