KOCHREZEPTEN

Vegane Karamellbällchen

Vegane Karamellbällchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Beliebte Puffreis-Bällchen ohne Milch und Butter, aber genauso gut wie diese mit Butter und eingedickter gesüßter Milch ... und vielleicht sogar noch besser. Yummy!

Rezept,Foto Rezept,Rohrzucker,Puffreis,Kekse & Plätzchen,Laktosenfrei,Ohne backen,Vegan,Vegetarian,Weihnachten,Glutenfrei

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

30

Portionsgewicht

12 g

Energie pro Portion

39 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Puffreis

70

238

Gramm

kcal

Rohrzucker

150

594

Gramm

kcal

Sesampaste (Tahini)

50

298

Gramm

kcal

Sojamilch

75

34

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Rohrzucker 150 Gramm

Zucker in den Topf geben ...

Zucker in den Topf geben ......

2. 

... und langsam zu Karamell kochen.

... und langsam zu Karamell kochen....

3. 

Sojamilch  75 Mililiter

Sojamilch zugeben und weiter bis Auflösen erhitzen.

Sojamilch zugeben und weiter bis Auflösen...

4. 

Sesampaste (Tahini) 50 Gramm

Sesampaste hinzufügen und mischen, bis sie sich aufgelöst hat.

Sesampaste hinzufügen und mischen, bis sie sich...

5. 

Puffreis 70 Gramm

Vom Feuer nehmen und den Puffreis sorgfältig hineinmischen.

Vom Feuer nehmen und den Puffreis sorgfältig...

6. 

Die Masse vermengen und wenn es etwas warm ist, fangen wir an, kleinere Kugeln daraus zu formen. Während der Kreation werden die Handflächen vorsichtig in Wasser getaucht, damit die Masse an unseren Händen nicht haftet.

Die Masse vermengen und wenn es etwas warm ist,...

7. 

24 Stunden lang an einem kühlen Ort lagern.

24 Stunden lang an einem kühlen Ort lagern....

8. 

Die Bällchen in Papierkörbe legen und servieren. Im Kühlschrank lagern.

Die Bällchen in Papierkörbe legen und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen