Vegane Karamellbällchen

Beliebte Puffreis-Bällchen ohne Milch und Butter, aber genauso gut wie diese mit Butter und eingedickter gesüßter Milch ... und vielleicht sogar noch besser. Yummy!
Rezept,Foto Rezept,Rohrzucker,Puffreis,Kekse & Plätzchen,Laktosenfrei,Ohne backen,Vegan,Vegetarian,Weihnachten,Glutenfrei
Kekse & Plätzchen
Koch
Portionen
30
Portionsgewicht
12 g
Energie pro Portion
39 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Kekse & Plätzchen › Laktosenfrei › Ohne backen › Vegan › Vegetarian › Weihnachten › Glutenfrei › Weihnachtsplätzchen › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›Zutaten
Zutaten
Puffreis | 70 238 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 150 594 | Gramm kcal | |
Sesampaste (Tahini) | 50 298 | Gramm kcal | |
Sojamilch | 75 34 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
... und langsam zu Karamell kochen.




6.
Die Masse vermengen und wenn es etwas warm ist, fangen wir an, kleinere Kugeln daraus zu formen. Während der Kreation werden die Handflächen vorsichtig in Wasser getaucht, damit die Masse an unseren Händen nicht haftet.

7.
24 Stunden lang an einem kühlen Ort lagern.

8.
Die Bällchen in Papierkörbe legen und servieren. Im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!