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Vogelmilch

Vogelmilch

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Leckere halbflüssige Delikatesse.

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Becher Desserts

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Eigelb

6

342

Stück

kcal

Eiweiße

6

101

Stück

kcal

Milch

2

960

Liter

kcal

Milch

250

120

Mililiter

kcal

Puderzucker

0

??

Gramm

kcal

Speisestärke

60

217

Gramm

kcal

Vanillezucker

60

217

Gramm

kcal

Zucker

100

402

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung Eiweißschnee

Milch 2 Liter  Eiweiße 6 Stück  Vanillezucker 60 Gramm  Puderzucker

Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Eiweiß in eine tiefere Schüssel geben, bisschen Puderzucker untermischen und steif schlagen.

Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen....

2. Kochen der Eischneeklöße

In die mäßig kochende Milch legen wir mit Hilfe eines Löffels die Eischneeklöße rein.

In die mäßig kochende Milch legen wir mit Hilfe...

3. 

Die Eischneeklöße rausnehmen, am besten dafür einen Kochlöffel mit Loch nehmen, die Milch fließt dadurch dann zurück in den Topf. Möglicherweise können wir ein größeres Sieb nehmen.

Die Eischneeklöße rausnehmen, am besten dafür...

4. 

Die Eischneeklöße in eine tiefere Schüssel geben.

Die Eischneeklöße in eine tiefere Schüssel...

5. Zubereitung der cremigen Milch-Flüssigkeit

Zucker 100 Gramm  Milch 250 Mililiter  Speisestärke 60 Gramm  Eigelb 6 Stück

In die Milch im Topf Zucker geben. In kalten Milch Eigelbe und Maisstärke vermischen. Zu der heißen Milch gießen und solange mischen, bis die Masse etwas dickere Konsistenz bekommt.

In die Milch im Topf Zucker geben. In kalten Milch...

6. 

Die fertiggekochte Milchcreme über die Eischneeklöße gießen, durchrühren und auskühlen lassen.

Die fertiggekochte Milchcreme über die...

Guten Appetit!

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