Vogelmilch mit Honig

Vogelmilch ohne Zucker, aber mit Honig. Ein wahrer Genuss, lecker!
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Becher Desserts
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
369 g
Energie pro Portion
319 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 3 171 | Stück kcal | |
Eiweiße | 3 51 | Stück kcal | |
Honig | 3 148 | Esslöffel kcal | |
Puddingpulver Vanille | 30 107 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal |
Rezept
3.
Mit einem Esslöffel weiße Schneestücke in die heiße Milch werfen. Schrittweise vorgehen und immer nur 5-6 Löffel in die Milch werfen. Schneebälle von beiden Seiten kurz kochen.

4.
Mit Hilfe der Kelle mit Löchern herausnehmen...

5.
und in eine tiefe Schüssel geben. Den ganzen weißen Schnee so verarbeiten.

6.
Vollmilch 250 Mililiter • Eigelb 3 Stück • Puddingpulver Vanille 30 Gramm
Eigelb und Puddingpulver in Milch vermischen.

7.
In die Milch gießen, in der wir die Schneeknödel gewickelt haben. Verkochen.

8.
Honig 2 Esslöffel
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und den Honig einrühren. Je nach Geschmack können wir mehr Honig zugeben.

9.
Die Knödel mit den dünnen Pudding übergießen und abkühlen lassen.

10.
In Schalen oder Tassen gut gekühlt servieren.

Guten Appetit!