KOCHREZEPTEN

Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Weicher und gesunder veganer Kuchen ohne Zucker. Auch zum Frühstück geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Banane,Vollkorn Roggenmehl glatt,Gesunde Kuchen,Laktosenfrei

Gesunde Kuchen

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Banane

250

238

Gramm

kcal

Honig

0

??

kcal

Kakaopulver

1

16

Teelöffel

kcal

Kokos geraspelt

0

??

kcal

Kokosöl

50

445

Gramm

kcal

Kokosöl

0

??

kcal

Vollkorn Roggenmehl glatt

200

600

Gramm

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Banane 250 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Kokosöl 50 Gramm

Die Bananen in einem Mixer mit Wasser und Öl mischen.

Die Bananen in einem Mixer mit Wasser und Öl...

2. 

Vollkorn Roggenmehl glatt 200 Gramm

Mehl zugeben und mischen.

Mehl zugeben und mischen....

3. 

Kokosöl  Kokos geraspelt

Die Rehrückenform mit Öl einfetten und mit Kokosnuss bestreuen. Zwei Drittel des Teigs in die Form gießen.

Die Rehrückenform mit Öl einfetten und mit...

4. 

Kakaopulver 1 Teelöffel

Kakao in den Restteig schütten und vermengen.

Kakao in den Restteig schütten und vermengen....

5. 

Legen Sie den dunklen Teig auf den hellen.

Legen Sie den dunklen Teig auf den hellen....

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 40 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 40...

7. 

Ausgekühlten Kuchen aus der Form kippen...

Ausgekühlten Kuchen aus der Form kippen......

8. 

...und schneiden.

...und schneiden....

9. 

Honig

Man kann mit Honig servieren.

Man kann mit Honig servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen