Vollkorn-Bananenbrot

Weicher und gesunder veganer Kuchen ohne Zucker. Auch zum Frühstück geeignet.
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Gesunde Kuchen
Zutaten
Zutaten
Banane | 250 238 | Gramm kcal | |
Honig | 0 ?? | kcal | |
Kakaopulver | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Kokosöl | 50 445 | Gramm kcal | |
Kokosöl | 0 ?? | kcal | |
Vollkorn Roggenmehl glatt | 200 600 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Banane 250 Gramm • Wasser 150 Mililiter • Kokosöl 50 Gramm
Die Bananen in einem Mixer mit Wasser und Öl mischen.


3.
Die Rehrückenform mit Öl einfetten und mit Kokosnuss bestreuen. Zwei Drittel des Teigs in die Form gießen.


5.
Legen Sie den dunklen Teig auf den hellen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 40 Minuten backen.

7.
Ausgekühlten Kuchen aus der Form kippen...

8.
...und schneiden.


Guten Appetit!