Vollkorn Kuskus mit Gemüse
Wenn diese gesunde und nicht traditionelle Teigwaren mit leckerem Gemüse vermischt wird, bildet es ein leckeres Risotto. Die kleine Kügelchen von Kuskus sind sehr nahrhaft und gemeinsam mit Gemüse reich an Minerale und Vitamine.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Chilipulver | ½ | Teelöffel | |
Fenchel | 200 | Gramm | |
Himalaya Salz | 1 | Teelöffel | |
Ingwerpulver | ½ | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Porree | 200 | Gramm | |
Vollkorn Cous-Cous | 300 | Gramm | |
Wasser | 450 | Mililiter | |
Wasser | - |
Rezept
4.
Butter 20 Gramm • Knoblauch 1 Zehe • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Himalaya Salz 1 Teelöffel
Butter im Topf zerlassen, geputzten und geraspelten Knoblauch und Gewürze zufügen. Kurz braten und Gemüse zugeben. Salzen.
7.
Wasser 450 Mililiter
...und heißes Wasser zugiessen. Einrühren und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Vor dem Servieren nochmal einrühren.
Guten Appetit!