Vollkorn Nudeln mit Zucchini

Ein schnelles und gesundes Mittagessen oder Abendessen. Wenn Sie das Verfahren folgen, werden Sie sicherlich von dem Ergebnis nicht enttäuscht. Jeder, der Feind von Vollkornprodukten ist, wird sich schmecken lassen.
Rezept,Foto Rezept,Teigwaren-vollkorn Nudeln,Zucchini,Pasta & Nudeln,Vegetarian,Vegan
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 37 | Teelöffel kcal | |
Meeraslz mit Algen | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Teigwaren-vollkorn Nudeln | 200 692 | Gramm kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zucchini | 300 54 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Teigwaren-vollkorn Nudeln 200 Gramm • Wasser • Salz 1 Teelöffel
Nudeln 2 Minuten im kochenden, gesalzenen Wasser kochen, vom Herd nehmen, zudecken und 10 Minuten ruhen lassen.

3.
Zucchini 300 Gramm • Meeraslz mit Algen ½ Teelöffel
Zucchini waschen, schneiden, zur Zwiebel zugeben, salzen, vermischen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen.


5.
... und mit Zucchini bestreuen.

Guten Appetit!