Vollkorn Reisbrei mit Bananen

Leckerer Brei, nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Abendessen geeignet. Die Vorbereitung dauert länger, weil der Vollkornreis länger kocht.
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Frühstücksbreie
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
603 g
Energie pro Portion
440 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Banane | 100 95 | Gramm kcal | |
Basmati Reis vollkorn | 50 175 | Gramm kcal | |
Kardamom gemahlen | ½ 10 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Wasser 200 Mililiter • Kardamom gemahlen ½ Teelöffel
Wasser und Kardamom zugeben. 20 Minuten zugedeckt kochen.

3.
Vollmilch 250 Mililiter
Milch zugießen und weiter abgedeckt kochen, damit das Wasser abdämpft (20 Minuten). Mit Stabmixer zermixen und weitere 10 Minuten kochen. Zudecken und 10 Minuten ruhen lassen.


Guten Appetit!