KOCHREZEPTEN

Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung

Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Einfache nichtgekochte Leckerei für Wochenendegäste.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Waffelblätter,Weiße Schokolade,Creme Kuchen,Ohne backen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosenkonfitüre120Gramm
Biskuit100Gramm
Butter200Gramm
Kokos geraspelt150Gramm
Kokos geraspelt-
Orangensaft100Mililiter
Puderzucker120Gramm
Vanillezucker2Teelöffel
Vollmilch170Mililiter
Waffelblätter4Stück
Weiße Schokolade100Gramm

 

Rezept

1. Kokoscreme zubereiten

Vollmilch 170 Mililiter  Vanillezucker 2 Teelöffel  Kokos geraspelt 150 Gramm

Im Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker hinzufügen, den Topf vom Herd nehmen. Kokosraspel unterheben.

Im Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker...

2. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 120 Gramm

Kokos zu der Butter-Zucker Masse fügen.

Kokos zu der Butter-Zucker Masse fügen....

3. 

Waffelblätter 4 Stück  Aprikosenkonfitüre 120 Gramm  Orangensaft 100 Mililiter

Zwei Waffelblätter mit Marmelade sehr dünn bestreichen. Zwei andere Böden darauf setzen. Orangen auspressen und den Saft zur Seite stellen.

Zwei Waffelblätter mit Marmelade sehr dünn...

4. 

Jetzt können die Waffelblätter mit der Masse gefüllt werden. Ein Paar der Obladen mit Hälfte der Kokoscreme bestreichen.

Jetzt können die Waffelblätter mit der Masse...

5. 

Biskuit 100 Gramm

Auf die Cremeschicht Biskuits (die vorher in Orangesaft eingetaucht waren) legen.

Auf die Cremeschicht Biskuits (die vorher in...

6. 

Zweite Hälfte der Kokoscreme darauf streichen.

Zweite Hälfte der Kokoscreme darauf streichen....

7. 

Zuletzt das zweite Paar der Waffelblätter darauf legen. Mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zuletzt das zweite Paar der Waffelblätter darauf...

8. 

Abgekühlte Oblaten in kleine Schnitte schneiden.

Abgekühlte Oblaten in kleine Schnitte schneiden....

9. 

Weiße Schokolade 100 Gramm

Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.

Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen, den...

10. 

Kokos geraspelt

Zuletzt mit Kokosraspeln bestreuen. Noch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.

Zuletzt mit Kokosraspeln bestreuen. Noch für 30...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen