Wallnuss-Stängel
Beliebte Ostern-Leckerei für Große und Kleine.
Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Puderzucker,Puderzucker,Eiweiße,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Glutenfrei,Laktosenfrei
Kekse & Plätzchen
Rezept
1. Teig Zubereitung
Walnüsse gemahlene 210 Gramm • Puderzucker 210 Gramm • Zitronen Schale • Ei 1 Stück
Die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten.
2.
Den auf einem gezuckerten Arbeitsbrett ausrollen.
3. Glasur Zubereitung
Eiweiße 2 Stück • Puderzucker 250 Gramm
Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen, Zucker untermischen. Die Glasur auf den Teig streichen und trocknen lassen.
4.
In Stängel schneiden und bei mittlerer Temperatur backen.
Guten Appetit!