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Weißbrot

Weißbrot

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Ein feines und lockeres Brot im Haus-Backbrotautomat vorbereitet.

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Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Kürbisöl

1

122

Esslöffel

kcal

Meersalz

1

0

Teelöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zuckerrohr Melasse

10

29

Gramm

kcal

trocken Backhefe

2

40

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Zuckerrohr Melasse 10 Gramm  Kürbisöl 1 Esslöffel  Glattes Mehl 400 Gramm  Meersalz 1 Teelöffel  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Wasser in Brotbackform eingiessen, Melasse zugeben, sie mit Kochlöffel zerlassen, Öl zufügen. Mehl, Salz und Hefe zuschütten. Backform in Backbrotautomat geben, Programm einstellen.
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 700g
Brotrinde: mittel dunkel

Wasser in Brotbackform eingiessen, Melasse...

2. 

Die Backform nach Backen entnehmen und ein paar Minuten kühlen lassen. Danach das Brot auskippen und in ein sauberes Geschirrtuch einwickeln. Wenn das Brot ausgekühlt ist, Knethaken entnehmen und das Brot schneiden.

3. 

Das Entnehmen des Knethakens ist ziemlich schwierig und danach bleibt ein kleines oder großes Loch. Deswegen, falls Sie Sich in der Küche befinden und das letzte Rühren schaffen, ist es besser, den Knethaken danach zu entnehmen und das Backen kann ohne weitermachen.

Guten Appetit!

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