Winterliche Gemüse-Suppe
Warme Suppe, voll von Wurzelngemüse, die nicht nur aufwärmt und sättigt, sondern hilft gegen Fettzellen zu kämpfen. :)
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Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Himalaya Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Kartoffeln | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 10 | Gramm | |
Kurkuma | ¼ | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 50 | Gramm | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Wasser | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1250 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
3.
...und Zwiebel zugeben. Vermengen und 10 Minuten langsam rösten.
5.
Sellerie 100 Gramm • Petersilienwurzel 50 Gramm
Sellerie und Petersilie putzen und abwaschen. Grob reiben.
6.
Knoblauch zu Zwiebel und Ingwer zugeben, vermengen.
7.
Himalaya Salz 1.5 Teelöffel • Kurkuma ¼ Teelöffel • Wasser 3 Esslöffel
Salz, Mais, Kurkuma zugeben, vermengen, mit etwa Wasser übergießen und 5 Minuten langsam dünsten.
9.
Möhre zu Gemüse zugeben, mischen und weiter 5-8 Minuten unter dem Deckel dünsten.
11.
Wasser 1250 Mililiter
...und in Topf zugeben, mit Heißwasser übergießen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (etwa 15 Minuten).
Guten Appetit!