Würstchen im Blätterteig
Ein leckeres Häppchen, auch als leichtes Abendessen geeignet. Mit Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Schweinwurst,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Rezept
1. Vorbereitung des Teiges
Blätterteig 500 Gramm
Teig in zwei Teile teilen. Eine Hälfte auf bemehltem Arbeitsbrett zur Platte ausrollen und mit Messer in 9 gleichen Streifen schneiden.
3. Backen
Ei • Sesam - Samen • Hartkäse
Eingewickelte Würste auf das Backblech mit kaltem Wasser ausgespült legen, fein mit Gabel einstechen. Sie können sie mit geschlagenem Ei aufstreichen und mit Käse oder Sesamsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backoffen 25 Minuten bei 200 °C backen.
4. Servieren
Warm servieren. Als Beilage passt ein Gemüsesalat ohne Salatdressing.
Guten Appetit!