Würzige Kürbis-Karotten-Pfannkuchen
Ein einfaches Rezept für die Zubereitung leckerer Puffer aus saisonalen Kürbissen.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | 2 | Teelöffel | |
Chilisauce pikant | 2 | Esslöffel | |
Ei | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | 3 | Esslöffel | |
Hokkaido Kürbis | 700 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Rapsöl | 200 | Mililiter |
Rezept
1. Kürbis und Karotte reiben
Hokkaido Kürbis 700 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Ei 2 Stück
In einer größeren Schüssel den Kürbis und die Karotte in dünne Streifen reiben. Knoblauch und Eier zugeben. Alles zusammen mischen und salzen.
3.
Chilipulver 2 Teelöffel • Glattes Mehl 3 Esslöffel
Chili und Mehl der Kürbismischung hinzufügen. Alles zusammen vermengen.
4. Braten
Rapsöl 200 Mililiter • Chilisauce pikant 2 Esslöffel
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen in Ihren Händen formen und auf beiden Seiten in Öl anbraten lassen. Warm mit Chilisauce servieren.
Guten Appetit!