Würzige Kürbis-Karotten-Pfannkuchen

Ein einfaches Rezept für die Zubereitung leckerer Puffer aus saisonalen Kürbissen.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | 2 29 | Teelöffel kcal | |
Chilisauce pikant | 2 30 | Esslöffel kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 3 157 | Esslöffel kcal | |
Hokkaido Kürbis | 700 280 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 250 113 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Rapsöl | 200 1798 | Mililiter kcal |
Rezept
1. Kürbis und Karotte reiben
Hokkaido Kürbis 700 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Ei 2 Stück
In einer größeren Schüssel den Kürbis und die Karotte in dünne Streifen reiben. Knoblauch und Eier zugeben. Alles zusammen mischen und salzen.

3.
Chilipulver 2 Teelöffel • Glattes Mehl 3 Esslöffel
Chili und Mehl der Kürbismischung hinzufügen. Alles zusammen vermengen.

4. Braten
Rapsöl 200 Mililiter • Chilisauce pikant 2 Esslöffel
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen in Ihren Händen formen und auf beiden Seiten in Öl anbraten lassen. Warm mit Chilisauce servieren.

Guten Appetit!