Zarter Maissalat
Ausgezeichneter Maissalat mit Tartarsoße,geeignet zur Vorbereitung der Kalten Platten für verschiedene Feiern.
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Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Diätsalami | 300 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Essig | ½ | Esslöffel | |
Gewürzgurken | 3 | Stück | |
Ketchup | 3 | Esslöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Tatar Soße | 250 | Gramm | |
Worcester sauce | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück | |
eingelegter Mais | 270 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 1 Stück • Gewürzgurken 3 Stück • Diätsalami 300 Gramm • eingelegter Mais 270 Gramm
Kleine Zwiebel, Gurken, Eier fein hacken, Schinken (oder Diät-Salami) in Streifen schneiden. Sterilisierten Mais ohne Saft hinfügen.
3.
Salz ½ Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel • Ketchup 3 Esslöffel • Essig ½ Esslöffel • Worcester sauce 2 Esslöffel • Tatar Soße 250 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel
Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Ketchup, Essig, Öl, Worcestersoße und schließlich Tartarsoßse zugeben.
4.
Alles zusammen mischen, in den Kühlschrank legen und nach dem Stehenlassen mit frischer Backware oder als Beilage zum Fleisch servieren.
Guten Appetit!