Zucchini Kartoffeln mit Bärlauch

Eine leckere Beilage oder ein Hauptgang? Es liegt an Ihnen, was Sie wählen!
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zucchini,Bärlauch ,Fleischlose Gerichte,Kartoffel Beilagen,Vegetarian,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Kartoffel Beilagen › Vegetarian › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 18 Saison Bärlauch › 30 Saison Zucchini › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 50 10 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Parmesankäse | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zucchini | 500 90 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Kartoffeln zugeben, salzen und Wasser zugießen. 15 Minuten unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.


5.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Sie zu Kartoffeln zugeben, Gewürz zufügen und 5 Minuten zusammen dämpfen.


7.
...und schneiden.

8.
Ihn zu Kartoffeln mit Zucchini einrühren...

9.
...und kurz kochen.


Guten Appetit!