Zucchini Zugemüse mit Tofu
Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 1 | Esslöffel | |
Dill | 2 | Esslöffel | |
Ei | 1 | Stück | |
Essig | 1 | Esslöffel | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Lorbeerblatt | 1 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | 3 | Esslöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 | Mililiter | |
Sesam - Samen | 1 | Teelöffel | |
Tofu | 200 | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zucchini | 1.2 | Kilogramm | |
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Rapsöl 3 Esslöffel • Zucchini 1.2 Kilogramm • Wasser 200 Mililiter • Dill 2 Esslöffel • Lorbeerblatt 1 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Zucchini fein reiben und in Öl braten. Mit Wasser übergießen, mit gehacktem Dill, Gewürz abschmecken und langsam bis weich kochen.
2.
Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter • Ei 1 Stück • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Sauerrahm, ein Ei und Mehl mit Schneebesen verbinden. Dann langsam ins Zugemüse einmischen. Kurz kochen lassen und dannach mit Zucker und Essig abschmecken.
3.
Tofu 200 Gramm • Austernsauce 1 Esslöffel • Sesam - Samen 1 Teelöffel
Tofu in Stücken schneiden und mild im Öl braten von beiden Seiten. Abschmecken mit Austernsauce und Sesam Samen.
Guten Appetit!