Zucchino mit Hühnerfleisch
Einfaches Rezept wie man aus Saison-Gemüse leichtes und gleichzeitig leckeres Mittagsessen zubereiten kann.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | - | Stück | |
Hartkäse | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Stück | |
Majoran | - | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Tomaten | 1 | Stück | |
Wasser | 0.15 | Liter | |
Zucchini | 1 | Stück | |
gehacktes Schweinefleisch | 500 | Gramm |
Rezept
1.
Zucchini 1 Stück • gehacktes Schweinefleisch 500 Gramm • Knoblauch 4 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz • Majoran • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Ei
Einen größeren Zucchino schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Ein bisschen salzen. Hühnerhackfleisch mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer (schwarz, gemahlen), Paprika (gemahlen), Ei und Majoran vermengen. Halbierten Zucchino mit so zubereitetem Gemisch füllen.
2.
Tomaten 1 Stück • Hartkäse 150 Gramm • Wasser 0.15 Liter
Größere, in Scheiben geschnittene, Tomatenstücke auf dem Gemisch verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 40 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen. Zucchino später noch mit Wasser aufgießen, damit es nicht anbrennt.
3.
Guten Appetit!
Guten Appetit!