Zwiebel-Bratkartoffeln
Ein Rezept für sehr leckere und gesättigte Bratkartoffeln mit Zwiebel.
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Kartoffel Beilagen
Kategorien
Kartoffel Beilagen › Glutenfrei › Laktosenfrei › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | - | ||
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und das Wasser abtropfen lassen.
3.
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Zwiebel in halbe Ringe schneiden und im Öl langsam anrösten.
4.
Wenn die Zwiebel nicht mehr milchweiß ist, geben wir die Kartoffeln dazu. Zugedeckt braten wir diese mit der Zwiebel zusammen weiter.
5.
Salz • Kümmel - zerdrücken • Pfeffer weiß gemahlen
Laufend umrühren und solange braten, bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe erhalten. Mit Salz, gemalmtem Kümmel und weißem Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!