Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Forelle mit Thymian
Zuzka 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Dada 30 min. Niedrige
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Dada 60 min. Niedrige
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Michal — Niedrige
Pangasius mit Bambussprossen
Dada 45 min. Niedrige
Gedämpftes Polardorschfilet
Dada 40 min. Niedrige
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Dada — Niedrige
Butt mit Gemüse
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Rum - Nuss - Kakao Schnitte
SÜSSSPEISEN
Quark-Ringe
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffelpuffer mit Zwiebel und Bärlauch
BRÖTCHEN
Geflochtene Brötchen
AUFSTRICH
Thunfisch Aufstrich
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
Quark-Käse Aufstrich
GEMÜSE SUPPEN
Milchsuppe mit Chicorée
SCHWEINEFLEISCH
Fleischklöße in einer teuflischen Sauce
KÖRBCHEN
Birnenkörbchen aus Blätterteig
PUTENFLEISCH
Putenwürfel mit Paprika
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen