Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE BEILAGEN
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Gedünstetes Weißkraut
Dada 50 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Selleriepüree
Michal 40 min. Niedrige
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Gebratener Kürbis
Rotkohl mit Orange
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Rote Rübe mit Feta-Käse
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
Kohl auf der Sahne
Zucchinipuffer
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
PALATSCHINKEN
Apfelpfannkuchen
SCHWEINEFLEISCH
Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen