Nationale Küche▼
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PUTENFLEISCH
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Dada 60 min. Niedrige
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Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Dada — Niedrige
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putenbrust mit Birnen
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Dada 2 h. Mittlere
Geschmorter Putenschinken
Dada — Mittlere
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Putenwürfel mit Paprika
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Gebackene Putenschnitzel
Putenroulade im Blätterteigmantel
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Punschschnitten
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
Punsch-Herzen
Wallnuss-Stängel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Bärentatzen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten
Kokoswürfel
HÜHNERFLEISCH
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
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