Nationale Küche▼
Mehr▼
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Michal 15 min. Mittlere
Rezept anzeigen
SALZKUCHEN
Kuchen mit Speck
Jurgason 55 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Rinderbrötchen
Dada — Hohe
FISCH
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinefleisch auf Zwiebel mit Karotte
Dada 2 h. Mittlere
Spanischer Vogel in Backofen
Michal 1 h. 20 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Brimsennockerl
Dada 60 min. Niedrige
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Dada 2 h. Hohe
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
Dada — Mittlere
Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
Jurgason 40 min. Mittlere
Balkanische Flamme
Jurgason 60 min. Niedrige
KEKSE & PLÄTZCHEN
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung
Pariser Kipferl
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Kokos - Sahne - Hörnchen
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
Nuss - Taler
SÜSSSPEISEN
Weihnachtlicher Reiskuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
AUFSTRICH
Brimsenaufstrich
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
KARTOFFEL BEILAGEN
Zwiebel-Bratkartoffeln
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen